Фея

Лия Волева
Меня нелегко отыскать,
Живу я в душистый лугах,
Ночую в прекрасных цветах
И с детства умею летать.

Люблю я играть с ветерком,
Росою траву осыпать,
Когда же пора засыпать,
Сама становлюсь светляком.

Меня не пытайтесь поймать,
Ведь имя моё, шелест трав,
Я фея лугов и дубрав
И с детства могу чаровать.