В Иерусалим

Елена Александровна Ширнина
Белому снегу,
Чистому полю
Я оставляю
Грешную волю.
Я уезжаю
В дальние страны,
Где перед очами
Божии раны,
Божии слезы
Каплями крови -
В землю Святую,
В Отчую волю.

Август 1995