Облака облиты небесами...

Ольга Виноградова 7
Облака облиты небесами,
Словно пена голубой волной.
Мне бы плыть в неведомое с вами
Лёгкой и свободною душой.

Мне бы петь всем сердцем простодушно
Музыку небесной синевы,
Мне бы тишину пространства слушать
И внимать явленью новизны.

Голубые праздничные дали,
Вы всегда влекли к себе сердца,
Душам благородным обещали
Обрести приют в дому Отца.

Что ж, душа, не хочешь веселиться,
Предвкушая обретённый рай?
Что ж тебе неможется, сестрица?
Верный путь скорее выбирай!