Белый

Александр Глик
Можешь, смеяться громко
Или рыдать в голос,
Новых борений кромка,
Белый, как дым, волос.

Чья-то печаль рядом,
Смятая похоронка...
Мы,  в пол-страны, взглядом,
С водкой, живым воронка.

Крепче и сталь всё краше,
Марта в родной холод.
Душам, по сердцу наше...
Бей, за хребтом голод.

Веснам, нужней здравниц,
Зрелый, ты или молод,
У громких красавиц,
Глухо поднятый ворот.

27.04.2016