Что есть обида

Николай Пожаров 2
Обид, не счесть! Что есть обида?
В одном, обидные слова,
Что сказано, не справедливо,
Реально, нет того! Беда!
Мы, постоянно под прицелом,
Сто мнений, взглядов, как всегда,
Ты друг, приятель лучший самый,
Никто, конечно для врага!
Каких то, не увидят качеств,
Cомнений разных, череда,
И ты, всем этим озадачен,
Мил, всем не будешь, никогда!