Кто в ЛЕС, я по - дрова!

Эрик Плутов
В изумрудном лесу, там, где ели качаются,
Вдруг сошлись медвежата, и танцуя, общаются.
Только мама нейдёт: потерялась медведица?!
Вот такую, друзья, я несу окоЛЕСицу...

...А иначе нельзя, очень нУжны дровишки!