Папина дочка

Борис Конев
Папина дочка-ты позорище нации,
Такого бы сына подвергли кастрации,
Но это ведь девочка,ей все разрешали,
Пока отец спал,на двоих расписали.

А утром пришла как ни в чем не бывало,
Работы так много,я отчеты писала.
Он каждому слову поверил Иуды,
Довольная тварь папку чмокнула в губы.

И так продолжалось лет пять или дольше,
Отец постарел,а вопросов все больше.
И врать получалось все хуже и хуже,
А правда всегда вылезает наружу.

В тот вечер отец проследил свою дочку,
Она непутевая вышла на точку,
Плакал,смотрел как клиенты подходят,
Пузатый мужик к иномарке отводит.

Не помня себя,как добрался до дома,
Целую банку глотнул валидола,
Шалава с утра,привет папа,я дома,
А он мертвый в кресле в обнимку с иконой......