В поисках судьбы

Антон Шестаков 4
Когда твой свет меня покинет,
Когда мой дом накроет ночь,
Когда не буду я тобой любимым,
Тогда сбегу из жизни прочь.

Пусть не коснемся мы с тобою рая,
О котором были все мечты.
Свою жизнь мы просто разрушали,
Томясь под сумраком луны.

Быть может нам дана другая
Судьба и свет в конце пути,
Но под сетью звёзд мы осознали,
Что нет нигде иной судьбы.

Разрушен мир, что трепетно хранили
Мы с тобою каждый день
И, уходя во мрак, закрыли
Навечно за собою дверь.

И нам судьба - как бесконечная преграда,
Ведь сквозь неё нам не пройти.
Для нас с тобой теперь одна награда -
Быть в поисках другой судьбы.

Судьбы такой, где будет по-другому
Свет изменчивый светить,
Где новый мир с тобой откроем
И в нём останемся одни.