В саду магнолий

Ольга Виноградова 7
Летели белые цветы
И нежно землю целовали,
В сад безупречной красоты
Меня цветением позвали.

Я в сад магнолии вошла,
Душа соприкоснулась с чудом,
Была весенняя пора,
И солнце лилось отовсюду.

Была весенняя пора,
Лучи любви ласкали землю,
И благодарности полна,
Она дышала, небу внемля.

Земля внимала облаков
Неторопливому движенью
И чудным запахам цветов,
И росту юному растений.

Была весенняя пора -
Цветенье юности безбрежной,
Душе стихийная игра
Вернула юный облик прежний.

Душа взлетела выше крон,
Туда, где облака сияли,
Где был её родимый дом
И прежде пройденные дали...