Мне очень нравится свою любовь дарить!

Светлана Буйваленко
Восторг! Веселье! Благодарность и любовь
Близки  мне  стали  очень… Ими и живу!
И ощущаю каждый миг их вновь и вновь
Как в снах ночных,  так денно – наяву!

От счастья трепет, от восторга умиленье-
То состоянья ежедневные души моей!
Нет места в ней печалям и сомненьям,
Обидам, ненависти… Мне любовь милей!

Я жизни радуюсь!...  От красоты ликую!...
И миром восхищаюсь каждое мгновенье!
Пространство, где живу, любовью я рисую!
Творю с любовью я свои стихотворенья!

Мне очень нравится свою любовь дарить,
Делиться  ей  с  другими  без  остатка!
С любовью в сердце ведь намного проще жить!
Всё сразу в жизни с нею станет гладко!

ЛЮБОВЬ  звучит  повсюду  во  Вселенной
Той музыкой, холодные сердца что оживит:
Прекрасной, чистой, светлой и нетленной -
Зажжёт Огонь и Доброту  вновь возродит!

Светлана Буйваленко 27 апреля 2016 года.