Ты ни когда не обнажаешь своих чувств

Лана Валерьева 2
Ты никогда не обнажаешь чувств своих
Душа разбитая закрыта для общенья,
И растворясь в претензиях твоих
Готова падать ниц и попросить прощенья.
Её лишь в том возможно обвинить
Что от природы она искренне невинна,
Её несчастную стараешься добить
В потоке бранных слов на дне стаканов винных.
И жалобный ты заглушая плачь
К ней остаешься нагло безучасен,
И в зеркале красуется палач
И вид его надменен и опасен.
И бьётся раскаленная душа
О стены опьяненого сознанья,
И рвётся в кровь о лезвие ножа
И мерзнет от хмельного состоянья.
И убиваться будет до тех пор
Покуда не пробьет суровый час разлуки,
Законный сможет дать тогда она отпор
И отойдут в не бытие её пустые муки.