Мой Дом Молитва в Духе Святом! Аминь!

Светлана Камаскина
   
   Мой Дом Молитва в Духе Святом! Аминь!

     Христианские  стихи о
    служении Богу в Духе Святом,
    для всех Церквей Пятидесятницы!

...Оставлен прах, и всё плотское..
Стою в молитве, пред Отцом,
Хочу - Голгофе поклониться,
Чтоб видеть сердцем - Отчий Дом!
Мой Дом - молитва в Духе Святом!
Мой Дом - есть ревность, Небеса!
Мой Дом - служение по Духу,
Живое Царствие Христа!

...Оставлен прах, и всё плотское,
Пришёл я - к Истине, в Дарах,
И Дух Святой - Волною Силы,
Подал мне - милость в Небесах!
И на иных, живых языках,
Я - прославляю Свет Христа!
Краеугольный Камень Веры -
Мне дан в - "смирении огонька!"

Мой "огонёк" - сияет Верой!
Я вижу путь - живой хвалы,
Чтона иных, Святых языках,
Дарует - Истину Любви!...
...Оставлено плотское бремя...
Иисус был - распят за меня,
Чтоб я был в Царствии Молитвы,
В Завете - видел Небеса!
Он жаждал - сердцем, дали - уксус,
Сердца их были в "чёрной тьме",
Но Иисус - был верен Богу,
Во Святом Духе, в огоньке!

.....Я там стоял, в Подножии Веры,
Душа была  моя - как прах...
Но я - Голгофе поклонился,
Чтоб быть в - "смирённых Небесах!"

И слышен Голос Иисуса -

"... - Прощаются тебе грехи!
Ревнуй - о Духе Святом, Вечном,
Во Царство милости - спеши!
Оставлен грех твой  - у Голгофы,
Теперь ты - "Новое Дитя!"
Ты есть - "Начаток Вечной Жизни!"
Ты - сердцем видишь Небеса!"...

.....Возьму твоё сердечко в руки,
И нежно Я скажу - "Люблю!"
Дарую Я - во Святом Духе ,
Святую Истину Мою!
И не споткнёшься среди ночи,
Светильник твой весь в огоньках,
Ведь Дух Святой - есть милость Веры,
Пятидесятница в Дарах!
Ревнуй, Молись, и подвизайся!
Всё сердце - Верой разрывай,
Дано тебе - благословение,
Ведь Дух Святой - твой Ходатай!

Утешу сердце, дам - Победу!
И Силу Свыше - изолью,
И кротко Я скажу:

"... - По Вере,
Святую Истину даю!
Не сможешь сам ты - исцелиться,
Омыться от грехов земли...
Лишь в Иордане помазания -
Омоешься в  - Водах Любви!
Благословлю твоё сердечко,
Когда в Молитвенном Посте -
Ты будешь всей душой - "Овечкой!",
Что служит Господу - вдвойне!...
Аминь 26.042016 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
Дорогие Друзья! -
Ревнуйте о Молитве - чтоб Господа взыскать,
 и в День Пятидесятый, в вас будет Благодать!
 И Дух Святой, в Завете - сердечко Освятит,
и даст Спасение Веры, в Любви - Благословит!
Благословение всем - ищущим Господа, и поклоняющимся Богу -
"по Духу", по Духу Святому, как и Иисус - сказал самарянке...
*** Благословен Господь, что может -
 сердечко Светом наполнять,
 и Благодатью Покрывая -
 Любовью Вечной Освящать!...Аминь!