Натерпелась

Владимир Сафонов 2
               На стих Н.
Снова чувствовать тебя - ветра свежесть...
Трудно в жизни без любви...Натерпелась...
Пустят трели соловьи!!!И запелось!!!
И не надо прятать вглубь нежность,
Распустить бутон ЛЮБВИ - смелость!!!
Для того дана и жизнь, чтоб любилось,
Чтобы люди на ЛЮБОВЬ лишь дивились!!!