Солнечный зайчик

Василиса Нескучная
Проберусь к тебе солнечным зайчиком,
До ресниц дотронусь крохотным пальчиком,
Разбегутся смешинки
По комнате....
Это было во сне,
Помните?
Пропуская меж пальцев нить дней-жемчужин,
Преломляя все светотени
Видений,
Взглядом
Через рассвет,
Остаются только два слова:
Да
И нет...