Я мигом этим дорожу...

Елена Чернышова Щербакова
Мой друг! Одно лишь я прошу -
Стихи мои не вешай в рамку.
Я чувствую всё слишком ярко,
И слишком искренне пишу...
И нужно мне, пойми, прошу,
В них вывернуться наизнанку...

Изменчив мир мой каждый миг.
Но нечто всё же неизменно...
И знаешь это ты, наверно,
И слушать ты о том привык...
Неповторим мой каждый миг...

Не называй, прошу, меня
Непостоянною особой.
Я для тебя храню особо
Все блики солнечного дня...
Поверь, пожалуйста, в меня!

Я загрущу, и затоскую,
И душу слишком обнажу,
И вдруг - тебя приворожу...
Я мигом этим дорожу...
Прими меня, мой друг, такую!