Хочу услышать голос твой

Василиса Нескучная
Хочу услышать голос твой,
И в нем :
вибрацию одной струны,
Одной страны,
Где мы странны,
Где мы легки,
Как взмах руки.
В ответ созвучием сольюсь
В один ручей.
Он чей?
По перекатам звонким смехом,
И бликом солнечным,
И эхом,
Я к небу синему взовьюсь ....