Химический дождь

Мятежный Ворон
Кровь на столбах
Немых одиноких.
Тишина в небесах
Бесконечно далеких.
Пение птиц
В поле надежд,
Падение ниц 
С неба на крест.
Биение иллюзий
В старческих муках.
Но новые люди
Не помнят о скуке.
Химический дождь,
Разум закрывший,
Уносит всех в ночь,
Боль утопивший.
Лишь пот на камнях,
Измученных, тяжких, 
ДД лес весь в огнях
Помнят день адский.
Тот день, когда тучи
Над небом сомкнулись.
Беда плыла их следом,
Несчастья проснулись.
Под позолоченным мраком
Люди, как мухи,
Собрались всем стадом -
Дождь с радостью рухнул.
Природа дождем тем
Не может напиться,
А люди не верят,
Что всё это снится.
Ни в день, ни в ночь
Ответ не найти,
Когда химический дождь
Перестанет идти...