Я точно в это верю

Зулайка Суюналиева
А мне так хочется как в детстве верить
Что есть на свете и бывают чудеса
Что в жизни доброта зло побеждает
И миром правит только красота
В то, что хороших людей больше
И если улыбаемся-то искренне и от души
Хочу чтоб все люди были любимы
И свое счастья без опаски показать смогли
Я верю в то, что светлое настанет
Не может постоянно быть в жизни туман
Я верю в то, что Бог о нас все знает
И внемлет к нашим просьбам и  мольбам
Хочу я верить в то, что каждый человек дождется
Все, что в душе он себе загадал
Что в каждом  сердце  светит лучик солнца
Я точно в это верю и желаю счастья вам!