Боре на День рождения

Сергей Момджи
Пятьдесят лет после института,
Наша дружба стала лишь сильней,
Среди мира, тронутого будто,
Всё она становится нужней,

Люди, ослеплённые, как-будто.
Кто наживой, кто нуждой верней,
Ждать уже устали люди чуда:
Жить среди приветливых людей.

Кто идёт к тебе без задней мысли,
Что-нибудь, хоть что-то поиметь.
Просто с дружбой и с душою чистой,
Сократилось больше чем на треть...

А мне повезло, все мне поверьте,
Вместе с верным другом я служу,
Пусть и недалёк сейчас от смерти,
Но я благодарен, так скажу.

Друг мой, Боря, многое узнали,
Твёрдо можем мы сейчас сказать:
Дружбу если ты познал вначале,
На всю жизнь снискал ты благодать...

28.04.2016г.