К свету вниз, вверх во тьму

Олег Скальд
Я с богами знакомство водил,
И великою тьмой был обласкан.
Тень и свет я в себе примирил:
Черно - белые яркие краски.

      К свету вниз,  вверх во тьму
      Бесконечно иду и смотрю в этот мир удивленно.
      Освещает дорогу мою
      Яркость красок от белых до черных.

Погружаясь из света во тьму,
Я не стану от этого хуже,
Лишь сознанье свое познаю,
Проникая все глубже и глубже.


     К свету вниз,  вверх во тьму
     Бесконечно иду и смотрю в этот мир удивленно.
     Освещает дорогу мою
     Яркость красок от белых до черных.

Выходя на искрящийся свет,
Согревая теплом свою душу,
Я иной получаю ответ,
Но не стану от этого лучше.

     К свету вниз,  вверх во тьму
     Бесконечно иду и смотрю в этот мир удивленно.
     Освещает дорогу мою
     Яркость красок от белых до черных.

На вопросы отвечу свои
Яркой тьмой и чернеющим светом.
Непокорные мысли мои
В  даль летят за великим ответом.
 
     К свету вниз,  вверх во тьму
     Бесконечно иду и смотрю в этот мир удивленно.
     Освещает дорогу мою
     Яркость красок от белых до черных.