Солнце

Мятежный Ворон
Моя жизнь не проста,
Но мне плевать.
Я пройду её,и будь что будет.
Пусть смеются с меня,
И будут не понимать.
Но на то они и есть люди.

Я пройду все пути,
Доберусь до друзей.
И неважно когда и насколько.
Я сумею дойти
До открытых дверей.
И увидеть ночью Солнце.

И пусть

Моя жизнь не проста,
Но мне плевать.
Я пройду её,и будь что будет.
Пусть смеются с меня,
И будут не понимать.
Но на то они и есть люди.

Солнце тихо свой свет
Прячет от глаз людских
И скрывается за горизонтом.
Но таких нет путей,
Чтоб его не найти
И не встретиться в жизни с Солнцем.

И пусть Моя жизнь не проста,
Но мне плевать.
Я пройду её,и будь что будет.
Пусть смеются с меня,
И будут не понимать.
Но на то они и есть люди.

Пусть сожжет все глаза,
Рот осушит немой,
Обожжет до крови мои руки.
Только боль не слышна,
Когда веришь душой,
Отряхнувшись от мира иллюзий.

И пусть Моя жизнь не проста,
Но мне плевать.
Я пройду её,и будь что будет.
Пусть смеются с меня,
И будут не понимать.
Но на то они и есть люди.