Дети весны

Джонатан Грей
Когда наступит это чувство?
И потекут ручьи по мостовой,
Когда зальется светом город,
И краше станет над Москвой?
А может нам не надо лета,
А может дети мы весны?
Ведь благодать накрывшись пледом,
И наблюдать рождение лозы...
Налить бы с горкой кружку чая,
Бродить в мечтах, когда кружит метель,
И улыбаться не переставая,
Когда в ушах звенит капель!
А может счастье это просто,
Бродить по мокрой мостовой,
Ловить глазами жадно перемены,
Улыбки, теплый ветер и покой.
Любить погоду, город, холод или зной,
Любить цветы, что соблазняют ароматом,
Любить того кто за руку с тобой,
Теплом и взглядом.