Владимиру Верхогляду

Марина Мясникова 2
Друг ,дорогой,с Днем Рождения,
Я поздравляю тебя,
Пусть будет цветов цветение
В подарок тебе от меня!
А что пожелать,я не знаю,
Того,что желаешь ты сам,
Успехов желаю,признания
Твоим симпатичным стихам.
Ещё,заявляю я смело,
Умеешь ты, Вовка, дружить,
Беседу поддержишь умело,
Чтоб всем было весело жить.

Пусть солнышко нынче смеётся,
В честь праздника твоего,
А мне то всего остаётся,
Поздравить тебя,мой друже,
От имени своего!

    27 04 2016.