Снимайте видео на память

Сергей Салманов
Воспоминаний ярких вязь
День ото дня лишь будет таять,
Так сохраняйте с прошлым связь
Снимая видео на память.

Сюжет нехитрый из потех
С годами поднимает цену,
В нем отзвучавший близких смех
Опять готов заполнить сцену,

И если в пламени забвенья
Сгорит,что дорого для вас,
Запечатлённые мгновенья
Легко вернуть еще не раз,

И пережить в душе невольно,
Как будто молод ты опять,
Но будет вам немножко больно,
что не воротишь время вспять.