Любимому брату!

Любовь Подкопаева
Любимый брат, как рано ты меня оставил,
Уже пять лет как ты от нас ушел,
Страдать безмерно ты меня заставил,
На небесах приют себе нашел.

Ты был мне "нянькой", "мамочкой" и "папой",
Возился ты со мною днями напролёт,
Когда болела, со слезами ты спросил у мамы:
"Мамуль, она ведь не умрёт?".

Однажды ты забрал меня из сада,
Была зима и сильный был мороз,
И как всегда тебе была я рада,
Закутал ты шарфом глаза мои и нос.

За ручку ты привёл меня в тепло,
Сказал-"Ну раздевайся, мы домой пришли",
Сняла я валенки и шарфик , и пальто,
А оказалось в хлебный магазин зашли.)))

Нас мама вместе кушать не сажала,
Ей бедной не было уж сил терпеть,
Наш смех до слез и гогот раздражал,
Шалили мы и не хотели есть)))

Такой ты был-всегда шутил,
И юмор был второй твоей натурой,
Нас всех смешил и веселил,
Ты не любил, когда была я хмурой.

По жизни постоянно вместе были,
И дачи были рядышком у нас,
Чего там только не творили,
Друзья, веселье, шашлыки-я помню как сейчас.

Ты заводной был-душой компаний,
Твой искромётный юмор был так мил,
Смешно и грустно от воспоминаний,
Таким прикольным человеком ты когда-то был.

Тебя не стало, но добрый след ты смог оставить,
В сердцах людей на веки ты остался жить,
Ты знай: ты нами всеми был любим,
Всегда тебя мы помним, любим и скорбим.

18.02.2016  22.15