будний день

Роман Агрусев
Моё Солнышко, ты Прелесть! -
Говорю тебе с утра
Обнимаю и целую,
Доброго, желаю дня.
Бодро смейся, улыбайся
В позитиве, чтоб настрой
Чтоб дела все получились,
Ну, а вечером, домой.
Там, тебя приму в объятья,
Помогу тебя раздеть
А потом, в порыве счастья,
Пойду ужин разогреть.)))))