Оптимизм

Марина Кирикова
Деструктивный оптимизм
Станет ли заменой счастью?
Между нежностью и страстью
Удержаться не клянись.

Прошепчу: "Остановись",
Голос твой тотчас охрипнет,
Под ногами громко скрипнет
Каждая из половиц.