Памяти близких

Виктория Каштанкина
 
Тихо как-то сегодня, тяжесть грудь ощущает,
Лишь часы отбивают каждый миг на стене.
Жаль, с годами всё чаще мы близких теряем,
Страх безудержный, холод и мрак на душе.
 
Пережить эту боль нам ничто не поможет,
Слез поток нескончаем, внутри пустота.
Излечить эти раны даже время не сможет,
Тихий стон изнутри не унять никогда.

Жизни ритм нам замедлить совсем не под силу,
Так старайся успеть близким радость дарить.
Вдруг судьба заберет дорогих и любимых,
Никогда не сумеем себя мы простить.

Как же хочется годы вернуть нам былые,
Вновь увидеться с теми, кого уже нет.
Но ведь жизнь столь жестока и непоправима,
Оставляет лишь память и раны навек.
 
На планете Земля все мы в зоне транзитной,
Отмеряет судьба нам по-разному дни.
И, плывя по течению жизни нехитрой,
Береги своих близких, цени каждый миг.

 
Виктория