Будни

Паша Морозова
Вокруг тебя – странные вещи,
Ты не агент Купер,
Чтобы в них разобраться.
Все сны – бесконечно вещие.
Ты не живёшь,
Ты тонешь в прострации.

Прокрастинация –
Единственный выход.
Скрипкой у сердца рвётся нерв.
Самобичевание –
Души последний выхлоп.
Ты улыбнулся, тридцать раз умерев.