Коснись души моей смычком

Сана Серёгина
коснись души моей смычком
тихонько, нежно
мы даже помолчать вдвоём
умеем бережно
уткнувшись в тёплое плечо
душою таю
когда каскад моих волос
перебираешь
считаю, как твой рваный ритм
в груди звучит
и верится, что Бог сейчас
нам дал Ключи...