Стоя на крыше

Мятежный Ворон
                «В нашей душе есть что-то такое,
     что непреодолимо влечёт нас к безумию»
                Стивен Кинг

Внизу земля, сырая земля.
И все мы окажемся в ней.
Но кто-то не прав, а кто-то виноват.
Всё быстрее счёт наших дней.
Земля тихо стонет и новых жертв ждёт,
А я смотрю на неё
С крыш немыслимых высот
И думаю всё то же, своё.
У каждого в мыслях соблазн прыгнуть есть.
Кто сорвался, а кто стоит.
Людьми движет гордыня и месть,
Голос души давно в них молчит.
На крыше под ветром на вечной войне
Безумие движет мной.
Но Ангел Хранитель шепчет мне:
«Бог всё ещё с тобой…»