Карманник

Николай Пожаров 2
Карманник! Брат! Тут не зевай!
Он знает, своё дело!
Находчив, дерзок и хитёр,
И действует умело!
А от природы, зоркий глаз,
Раcчётлив, что нет меры,
В своей среде, он супер класс!
Готов идти, на дело,
Факир, циркач и ловкость рук,
Заточенной монетой,
Он режет, сумки и карман,
Изысканно и смело!