Твой рядом дух

Николай Андреев 2
       Пушкину А С

  Когда приходит вдохновенье-
  Неважно-день, иль ночь, иль час.
  Готов с великим упоеньм
  Ввести в свой круг тот час же Вас.
  Тебя, великий гений и учитель.
  Тебя, что с детства познавал на слух,
  Ещё не зная букв правописанье,
  Уже я осущал твой рядом дух.

    27.04.2016 год. Николай Андреев 2.