Страна мертвых

Мятежный Ворон
Вы думали, наверное, сейчас
Здесь будет фантастический рассказ??
Но Страна мертвых - это весь наш мир.
Так почему же он вам всем так мил?...
Живете, как рабы, в своей грязи.
Для смерти вы все рождены.
Никто из вас не стоит ничего.
Вам измениться просто не дано.
Вы - люди. Это громкие слова.
У многих вас большая голова.
Да только нет ни капли в ней мозгов.
Вам наплевать на суд и на богов.
Вы слабаки, признаться сложно вам,
Что смерть идет по вашим же следам.
А сами вы как стадо, вы никто.
И знаете прекрасно это всё.
Когда-то были вы способны хоть на что.
Вы точно жили, и жили хорошо.
Но вам понравился предлог всё упростить.
И обменяли на него вы свою жизнь.
Вы все мертвы. Забыли вы о том.
Вам не страшны ни молния, ни гром.
Но, помните, что близок уж конец.
К лицу вам всем ваш траурный венец!