феминистка

Анастасия Редкая
Ты держишься уверенно и смело
И каждому готова дать отпор
Кому должна - прощаешь это дело
И первой завершаешь разговор
Эмоции за слабость принимаешь
И никогда не веришь в бескорыстность
Уходишь, плотно двери закрываешь
Ты ценишь принцип и бескомпромиссность
В конфликтах люто душишь аргументом
И ненавидишь мир двойных стандартов
Живешь , как будто ждёшь аплодисментов
Одна... Как гордая газель среди гепардов.