Родной твой взгляд

Ямал Владимир
Разгар весны, и листья распустились,
А в лесу поют свирелью соловьи.
Был снег, когда с тобою мы простились.
Щебетали на балконе воробьи.

Уж довольно пролетело много дней.
И боль от сердца вроде отступила.
Я о девочке всё думаю моей.
Тоска в душе, пока не отпустила.

Был в Киеве на улице Артёма.
Издали смотрел в стеклянный «наш» балкон.
Украдкой я увидел тебя снова.
В голове моей был страшный перезвон.

Зачем приехал, не могу ответить.
В Москву вернулся я сам уже не свой.
Хотел, наверно, взгляд хотя бы встретить.
Глаз Виктории, он для меня родной.