Майское соло...

Марина Тамарова 2
Майское соло.- сирени дурман,
Нарциссов надменность,- сладкий соблазн,
Тюльпанов цветенье,- крики души!
Нежность пионов раскрыться спешит!..

Розы в объятиях сказочных грёз,-
В летнюю ночь, при сиянии звёзд,
Вновь на бутонах под блеском росы
Пламенем вспыхнут цветков лепестки!..