Прощаю я завистливых людей

Любовь Подкопаева
Прощаю я завистливых людей
И лживых, самодуров я прощаю.
И даже благодарна им-я становлюсь сильней,
А что с душой они творят своей, я точно знаю.
Не злюсь, не осуждаю ,не виню,
Я не имею на то права,
Я только за них Господа молю,
Пусть вразумит-здесь ОН на всё управа!

27 марта 2016 в 16:22