28. Серии Санта Марии

Иван Величко
СЕРИИ САНТА МАРИИ

Если драма написана мелом,
Трезвый взгляд её смоет дождём.
Что от встречи продлённой хотела?
Ну, посмотрим, слегка подождём.
В свою очередь утром уеду,
Что бы искренне ни говорили.
Нет надежды в конце на победу
В этой серии Санта Марии.

Если страсти кипят по секундам,
Как в кастрюле на синем огне,
Сострадание будет распутным,
Скоро скроется в чувств западне.
В свою очередь молча отвергну,
Что с приданым мне ни надарили.
Не хочу быть сценарию верным
В старой серии Санта Марии.

Если к спорам ведут разговоры,
Если к ругани сводится суть,
С поцелуями месят раздоры
И объятья мешают заснуть,
В свою очередь правдой обижу:
Повторения ум уморили.
Нить сюжета заранее вижу
В новой серии Санта Марии.

26-27.04.2016 от 2014