For Lifesaver 1

Олеся Павлова Музыка
Боже, как это? что это? милость твоя? усмешка?
Поселил нас в соседних домах - хоть пляши, хоть вой..
И его 'Как дела?', воскрешая, по коже режет..
И боюсь ошибиться в нём - и хоть сейчас - с головой..

Он по-своему близкий и тёплый. Глаза как омут.
И под ребрами ноет, когда он опять в сети.
И трясёт - и спокойно. И верю, что всё он помнит.
И безумно желаю в толпе невзначай  найти..

2013