For Lifesaver 2

Олеся Павлова Музыка
..И мне никто не запретит
сидеть на кухонном столе,
вдыхать из кружки мамин чай,
смотреть в окно завороженно.

В той стороне, я знаю, ты.
Возможно, ты не очень трезв.
Была такая же печаль
у тех, кого ты выбрал в жёны? -

когда ты рядом, но пока
не мой, не здесь и не сейчас,
когда все мысли - 'приюти
меня в себе, я так устала'.

И не о том, и невпопад,
всё - лишь бы ты не замолчал.
И все слова - как конфетти,
цветная радостная стая..

2013