Я помню

Алёна Норд
Я помню запоздалый листопад,
Как сила тяжести влекла листву к земле,
И серый помню дождь, и  белый град,
И как его горошины стучат,
И помню все, что сделала тебе.
Я помню ту нещадную войну -
Горячность дней, бесстрастие ночей,
И крик, и плач, и гром, и тишину...
И помню долгожданную весну
С воздушными зигзагами стрижей.
Немые облака в рассветном сне
Плывут в окне эскадрой кораблей.
Звучат слова рефреном в голове,
Что я за то, что сделала тебе,
Люблю тебя сейчас ещё сильней.