как-то сыро

Кель Александр
как-то сыро.
пришла посылка -
родным спасибо.
горжусь,
будучи братом, сыном.
сильно.
коробка.
подпись красивая, узнаю.
заскучал,
тоскливо как-то.
сургут и краснодар далеки на карте,
четыре дня пути плацкартом,
тридцать минут от ж/д до части.
не печальтесь, родные,
еще будет счастье,
еще встретим праздник
по приезду моему
из армии.