ничего такого

Николай Таранцов
весна слоит нелепые обиды
стирает грани дома и работы
но всё же ты на что то строишь виды
себя самое терпишь до дурноты
 
в надежде жизни яркой бесшабашной
назло природе глупой человечьей
ты на базар идёшь с какой то сотней
и мир вокруг тебя бушует вечный
 
ангелы тварным взглядом бдят смысл жизни
скрывая правду по телеэкранам
и копошатся в внутренностях мыслей
и город тонет в лепестках каштана
 
пасха вот вот да
                ничего святого
только движняк крутых святящих мясо
но главное что ничего такого
подобного луганску и донбассу
 
субьект национальности собачьей
под солнышком весенним улыбнётся
всё станет просто так или иначе
и жизни бред лишь в форме анекдотца
 
уйдут в ничто нелепые обиды
омоет душу светлою печалью


26.04.16


***