У каждой медали есть две стороны

Мятежный Ворон
У каждой медали есть две стороны.
Только у жизни их целые три.
Замкнутый круг, узкое ребро,
И за тонкой плоскостью тишина...ничего..
С одной стороны, жизнь - начало всего.
Даёт она солнце, мечты и тепло.
В ней хочется жить и счастье найти,
Не оступиться на верном пути.
С другого ребра, жизнь - навечный замок.
Его разгадать пока никто еще не смог.
Жизнь - это оковы, и в них мы рабы.
Рабы страха, смерти, любви и судьбы.
На третьем пути - жизни не избежать.
В ней вечность нам правду искать и блуждать.
До смерти и после неё живы мы.
На вечное существование обречены...