Единства Душ воскрешение

Татьяна Шиян
Добрые люди живут в окрУге,
Знатные люди живут по бокам
Давайте, сообща, строить ДОМ!

Дом, где сплошной круговорот, -
Где Счастье, от стен до ворот!
Дом, где рождается семья
И ни обид, ни бед - никогда!

Когда же нам еще можно примириться,
Как не сейчас? Когда все для нас!
Дом мы построим НОВЫЙ
И все весело в нем заживем!
Всем на славу и, каждый, себя Славя!

Славься соединение! Славься единение!
Единства Душ воскрешение!
Едины мы всегда были
Лишь не на долго нас разъединили.

Правители поссорились, а мы -
Помирились!!!
Долго, долго к сему стремились!
Стремились к братству, стремились к Счастью...
Так БУДЬТЕ, Счастливы!!!

Со счастьем ложитесь, с ним просыпайтесь,
Каждый, друг друга в лицо знайте!
Знайтесь по имени, Знайтесь по отчеству
Во Благо единения Отечества!

Отцы наши друг друга почитали,
А деды, те вообще, друг друга в лицо знали.
Знайтесь! Встречайтесь! Искренне улыбайтесь!
В гармонии Души и Тела развивайтесь!!!

Любите планету, - спасибо за это!
Детей приобщите! На внуков не ропщите...
Дружно и счастливо, ВМЕСТЕ, живите!
Семя Добра в сердцах прорастите и
Любите! Любите! ЛЮБИТЕ!!!

Татьяна Шиян
26.04.2016г.

Попытка разъединения людей бывшей мировой державы волнует многих моих соотечественников. Нагорный Карабах, Молдавия, Чечня, Грузия, Украина, - распри и военные действия... А кто следующий? Неужели мы так и будем каждый в одиночку сопротивляться попыткам завоевания? В ход идут новые технологии одурачивания умов людей! Переступите через гордыню и не верьте никаким провокациям! Мы должны остаться единым братским народом!

Нас спасет только Доброта!
Откройте сердца и давайте посмотрим Друг-другу в глаза!
Нам нечего делить! Нам завещано ВМЕСТЕ жить!!!


Эта тема уже не впервые возникает в моем творчестве. Стихотворение "Круг Света" пришло мне в первые месяцы войны на Украине. Оно было криком моей Души, мои корни на Украине. Прошло два года, но и сегодня тема остается остро актуальной.

А как вы думаете?