Хай живе

Василий Майевич
Хай живе ридна Украйна и Русь! А западенцам фашистским гореть в аду! Геенна огненная им всем, молюсь, и проклято семя  пусть будет в роду! Кто нынче не в курсе текущих событий? Владыка небесный, наш Покровитель, не остави чад грешных в тоске и тревоге, и руки всей этой мрази с большой дороги, пришедшей к власти, да не обагрятся кровью невинной более, а головы черные, навечно сгинут в канаве истории. Ты! Оппонент, недоброжелатель. В руках карабин, бездушный каратель. Мы помним, в Чечне взрывались мосты и в оптике падали наши бойцы – винтовки затвор работал исправно. А кто породил вас, какая мама, молоко вам давала? отвар ядовитый? Чтобы брата убить или быть им убитым? Одна сквозь века Россия вздымалась, терпя пораженья и вновь распрямляясь. Богоявленная, берестяная, роком меченная, святая.

Не мог судьбу страны решать
Сходняк  на воровском майдане.
Так преклоним колени в храме,
Чтоб воцарился мир в Украйне!
Руси Великой – исполать!

                14.03.14