Улыбка

Мятежный Ворон
   
Так не привычно порой
Ощущать на лице улыбку.
Когда каждый шаг твой
Не приносит серьезной ошибки.
Когда сомнения тень
Исчезла давно без возвратно.
Ты вышел, когда вставал день,
И никто не зовет обратно.
Прыжками под хлещущий дождь,
В пути с тобой гром и ветер.
В сердце тот, кого ждешь,
И голос в душе его вечен.
Прохожих тебе не понять,
А им тебя и подавно.
Но стоит ли унывать
По ним? Ведь это забавно.
Там, на вершине мечты,
А может и просто отрыва,
Находишь волю и ты,
О которой с ветром вы выли.
И если бы ктото сказал,
Что есть в мире это счастье,
Ты бы в ответ промолчал,
Не поверил, в душе ведь ненастье.
Но вот ты увидел всё сам
Нашел эту ценную нитку.
Но всё ж не привычно порой
Ощущать на лице улыбку.