Прощайте

Светлада
Прощайте,
Нам ни к чему вся эта блажь.
Пусть ляжет темнота, как плащь
На Ваши плечи.
Прощайте,
Нам правды не найти в словах.
Немой печатью на устах
Остывший вечер.
Прощайте,
Нам с Вами вместе не идти.
Лишь призрак голоса в сети
Я оставляю.
Прощайте,
Нам поздно искупать грехи.
Но эти странные стихи
Вам посвящаю.