Ушла? Иди!

Мятежный Ворон
Ушла? Иди! И скатертью дорога!
Я столько лет тебя сидел и ждал
Страдал я от тебя уж очень много!
На многое глаза я закрывал.
Я многое прощал, когда душа болела,
Когда кричать хотелось - покорно я молчал.
Но понял лишь сейчас: тебе до меня нет дела.
Таких как ты, я точно в жизни не встречал.
Свободу променял на все твои соблазны,
Друзей своих я предал, лишь бы с тобою быть.
Но оказалось это всё увы напрасно,
И так и не смогла меня ты полюбить.
Так к черту разговоры и милые беседы!
Ты выбор сама сделала, а я мешать не стал.
Тоска и воспоминания теперь мои соседи.
От твоего непонимания я уже устал.